TOP HATS (HAUTS-DE-FORME)..
Elles ont fière allure ces gourmandises sur une table d'anniversaire.
Aujourd'hui, pas de recette juste un truc de maman.
Ces fantaisies sont très populaires Outre-Manche et simplissimes à confectionner.
Pour une vingtaine de top hats
30 minutes de préparation et de refroidissement.
Une vingtaine de petites caissettes en papier multicolores.
-1 paquet de bonbons au chocolat de couleur
-1 paquet de chamallows
-300 g de chocolat noir ou au lait
-Mixer quelques secondes le chocolat vitesse 5.
-Programmer à 50°C / vitesse 1 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
(Inutile de le tempérer, les friandises auront toutes disparues avant la fin de la journée)..
-Verser une cuil. à café dans chaque caissette et plongez-y un Chamallow à mi-hauteur.
-Placez une goutte de chocolat sur le dessus de chaque Chamallow et collez-y un bonbon.
Laissez refroidir.
HAVE FUN!