750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DELICATESSEN
30 juillet 2009

LE VERITABLE GASPACHO ANDALOU..

LE VERITABLE GASPACHO ANDALOU..
Une petite recette d'Eric FRECHON, chef du Bristol à Paris, qui fût cette année le seul chef à recevoir une troisième étoile au Guide Michelin. Cette recette se prépare normalement la veille mais elle tolère d'être faite le jour même si le timing est...
Publicité
23 juillet 2009

TENDER CHICKEN comme à L.A..

TENDER CHICKEN comme à L.A..
Avez-vous déjà jeté un oeil à la composition des Nuggets de poulet qui rendent fous nos chères têtes blondes ? Peau, cartilages, graisses et j'en passe.. Voici une recette très raffinée de blancs de poulet légèrement frits concoctée par J.François PIEGE,...
15 juillet 2009

ENLEVER LES ODEURS DU COUVERCLE ET DES JOINTS..

ENLEVER LES ODEURS DU COUVERCLE ET DES JOINTS..
Mixer à l'eau froide avec du jus de citron ou du vinaigre quelques secondes à vitesse 8.
14 juillet 2009

MINI TOMATES EN POMMES D'AMOUR..

MINI TOMATES EN POMMES D'AMOUR..
Une belle idée pour les apéritifs cet été. Simplissime et produisant son petit effet.. Piquer sur des bâtonnets de petites tomates cerise. Tremper celles-ci dans un caramel bien blond puis dans un tout petit bol rempli de graines de sésames légèrement...
14 juillet 2009

TOMATES EN SABLE ET EN CERISE..

TOMATES EN SABLE ET EN CERISE..
Je décline toute responsabilité concernant une éventuelle addiction à ces sablés.. Vous voilà prévenu(e)s!! Cette recette m'a été demandée à cor et à cri par plusieurs de mes amies qui se reconnaîtront ici..N'est-ce pas les filles..?? Elle est tirée du...
Publicité
13 juillet 2009

POUR DEBARRASSER LES COUTEAUX..

POUR DEBARRASSER LES COUTEAUX..
Enlever avec la spatule le maximum de la préparation. Appuyer 3 à 4 fois sur le bouton Turbo, puis enlever le reste de la préparation.
7 juillet 2009

PARMESAN..

PARMESAN..
C'est LE fromage de l'été et également celui qui contient le plus de calcium au monde. S'il ne fallait en choisir qu'un seul à râper fraîchement ce serait lui. De grâce, oubliez les sachets de "sciure" proposés un peu partout. Plus aucune excuse, même...
7 juillet 2009

NETTOYAGE DU BOL A LA COQUILLE D'OEUF..

NETTOYAGE DU BOL A LA COQUILLE D'OEUF..
Mixer 1 litre d'eau et 2 coquilles d'oeuf pendant 1 mn 30 à vitesse maximum.
7 juillet 2009

SUCRE GLACE

SUCRE GLACE
Un peu de fraîcheur.. Mixer 200 gr de sucre 1 mn à vitesse Turbo.
7 juillet 2009

LE SAUCISSON AU CHOCOLAT..

LE SAUCISSON AU CHOCOLAT..
A la demande générale et après démonstration lors de l'Atelier Savoir-Faire à Marseille, le lundi 6 juillet, voici une recette originale de saucisson au chocolat.. Elle est largement inspirée de celle que Trish Deseine propose dans son livre "Je veux...
Publicité
DELICATESSEN
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité