750 grammes
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DELICATESSEN
23 juillet 2009

TENDER CHICKEN comme à L.A..

Hollywood_sign_900 Avez-vous déjà jeté un oeil à la composition des Nuggets de poulet qui rendent fous nos chères têtes blondes ? Peau, cartilages, graisses et j'en passe.. Voici une recette très raffinée de blancs de poulet légèrement frits concoctée par J.François PIEGE, Chef du RITZ à Paris, que mon fils de trois ans nous prépare à la maison..seule la cuisson est réalisée par maman. Utilisez de beaux blancs de poulet Bio ou Label Rouge. Nous avons la chance en France de bénéficier de cette appellation, ce qui n'est malheureusement pas le cas au pays de la bannière étoilée... Avec une petite salade, cela ne fait pas trop grimper la balance et tout le monde est heureux. Merci qui ? 051092090_07_buffalo_chicken_tenders Pour 2 personnes : -1 blanc de poulet -1 oeuf -1/2 sachet de purée Mousline -huile pour friture -fromage blanc -moutarde Savora -huile d'olive -ciboulette -sel/poivre -Découpez les blancs de poulet en lamelles, salez. -Battez un blanc d'oeuf en omelette. -Trempez les lamelles de poulet dans le blanc d'oeuf puis dans la purée en flocons disposée sur une assiette. -Faire frire 3 à 4 minutes. Disposez sur du papier absorbant. la Sauce : -Mélangez grossièrement sans battre une grosse cuil. à soupe de fromage blanc. Ajoutez une cuil. à café de Savora, 1 cuil. à café d'huile d'olive, du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée. -Servir avec une petite salade. 1485_frizzledance ENJOY..
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